2014/11/30

釧路アウトドアキッズ 地元の食材をつかったアウトドア料理 を無事に終えました。

今日は、まなぼっとにて、地元の食材をつかった料理を開催しました。

メニューは、

○パエリア
○タンドリーチキン
○リンゴヨーグルト

でした。

キャンプの鉄則、火を入れないものから調理すべし、という段取りでどんどんつくりました。


参加者人数は8名、お手伝いの学生さんたちは3名、教員が2名というスタッフでこじんまりと行いました。

成功するかどうかは、多少の運も必要、ということで、完成までドキドキしましたが、どれもおいしい料理となr、大満足でした。

参加してくれたみなさん、どうもありがとう!!!

詳しい写真は、
 
にアップしています。合言葉が必要です。参加者さんには、メールで送っています。






0 件のコメント:

コメントを投稿